Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 1589
DA ALIMENTAÇÃO À GASTRONOMIA

Autor: Wilma Maria C. Araujo, Raquel A. Botelho, Veronica C. Ginani, Halina Mayer C. Araujo, Renata Puppin Zandonadi
Coleção: Turismo, Hotelaria e Gastronomia
Editora: UNB



Produto Indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando houver disponibilidade?
Nome:
E-mail:



Veja as formas de pagamento disponíveis




SINOPSE DETALHES DO PRODUTO
SINOPSE
Esta obra apresenta a comida como relação humana, os ambientes e as técnicas naturais. Da alimentação à gastronomia destaca a mesa como lugar de socializar lazeres e trabalhos, de estabilizar convívios. A história da cultura alimentar - a gastronomia - está no moto-contínuo de receber influências e aperfeiçoar processos. A colonização portuguesa adaptou-se ao Brasil e miscigenou-se a índios e a africanos. Regionalmente guarda hoje formas alimentares típicas. Desde asiáticos, egípcios, gregos, romanos, o mundo inteiro faz o mesmo.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.



Veja mais



Minha Navegação
Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.