Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 2853
ESCOLA DE CULINÁRIA
150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas Passo a Passo

Título Original: Hamlyn Cookery School - 150 great step-by-step recipes
Autor: Hamlyn
Tradutor: Elisa Duarte Teixeira
Editora: Manole



Produto Indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando houver disponibilidade?
Nome:
E-mail:



Veja as formas de pagamento disponíveis




SINOPSE DETALHES DO PRODUTO
SINOPSE
A primeira parte desta obra é dedicada aos caldos e molhos,  além de noções básicas sobre equipamentos, técnicas e ingredientes. Em seguida, são apresentadas mais de 150 receitas divididas em capítulos – entradas;  arroz e massas;  legumes e verduras;  peixes e frutos do mar;  carnes, aves e caça;  sobremesas, bolos e tortas.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.



Veja mais



Minha Navegação
Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.