Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 1163
FACAS E CORTES
Técnicas para Cortar, Trinchar, Picar e Filetar Legumes, Peixes, Carnes e Frutas

Título Original: Knife Skills
Autor: Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing, Shaun Hill
Tradutor: Ana Carolina Mesquita
Editora: Publifolha



Colocar este produto no carrinho
Por: R$ 69,90
Disponibilidade
Imediata + Prazo do Frete



Veja as formas de pagamento disponíveis




SINOPSE DETALHES DO PRODUTO SOBRE O AUTOR
SINOPSE
Este livro ensina a escolher as melhores facas, além de ensinar o passo a passo para utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas. Explica também, como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar estes alimentos, a fim de realçar seus sabores, diminuir seu tempo de preparo e melhorar sua apresentação nos pratos. Por fim, ainda traz um glossário, referências de leitura e dicas de segurança para o manuseio das facas.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.



Veja mais



Minha Navegação
Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.