Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 3527
MASSAS GOURMET

Autor: André Boccato
Editora: Senac São Paulo



Colocar este produto no carrinho
De: R$ 84,90
Por: R$ 56,88
Disponibilidade
Imediata + Prazo do Frete



Veja as formas de pagamento disponíveis




SINOPSE DETALHES DO PRODUTO
SINOPSE
Massas Gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.



Veja mais



Minha Navegação
Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.