Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 2757
PÃES - Deliciosos , Simples e Contemporâneos

Título Original: Dough - Simple Contemporary Bread
Autor: Richard Bertinet
Tradutor: Arlete Simille Marques
Editora: Marco Zero



Produto Indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando houver disponibilidade?
Nome:
E-mail:



Veja as formas de pagamento disponíveis




SINOPSE DETALHES DO PRODUTO SOBRE O AUTOR
SINOPSE
Este livro é um guia prático de como fazer pães dos mais diversos tipos. Com uma linguagem fácil, de leitura agradável, o autor torna divertido o preparo das mais variadas formas desse alimento tão antigo quanto essencial. Pães brancos, integrais, doces, de azeite e de centeio são algumas das receitas; além de scones, pizza, pão de vento, focaccio, pão de mel, entre outras especialidades. Obra vencedora dos prêmios - Guild of Food Writer´s Award, Julia Child Award, Best Cookbook of the Year, do IACP e James Beard Foundation Book Award.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.



Veja mais



Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.