Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 3074
PÃES E OUTRAS DELÍCIAS PASSO A PASSO

Autor: Caroline Bretherton
Editora: Publifolha



Produto Indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando houver disponibilidade?
Nome:
E-mail:



Veja as formas de pagamento disponíveis




SINOPSE DETALHES DO PRODUTO
SINOPSE
Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz pães clássicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, além de panqueca, panetone e pizza, entre outros. Para o café da manhã, os Folhados de damasco e o Pão de canela são irresistíveis. Há ainda aperitivos, como os Grissini com presunto cru; refeições completas, como as Panquecas Staffordshire; e muitas opções para o dia a dia.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.



Veja mais



Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.