Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 858
SEGREDOS DO CHURRASCO

Autor: Leon Hernandes Dziekaniak
Editora: Marcelo Piazza



Produto Indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando houver disponibilidade?
Nome:
E-mail:



Veja as formas de pagamento disponíveis




Tags deste produto:
Carnes | Churrasco


SINOPSE DETALHES DO PRODUTO
SINOPSE
Este livro apresenta um intercâmbio cultural na área da gastronomia, com o conhecimento e a experiência de três grandes mestres da arte do churrasco de países, como Brasil, Argentina e Chile. Entre técnicas de assar no espeto, na grelha e no assador vertical, você aprenderá a fazer o melhor churrasco de porco, cordeiro, boi, cabrito, frango, cervo, javali e peixe. Dicas sobre salga, cortes e qualidade das carnes e por fim, diversas sugestões de acompanhamentos, aperitivos e vinhos que melhor harmonizem com seu assado.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.



Veja mais



Minha Navegação
Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.