Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 3515
UVAS E VINHOS - QUÍMICA, BIOQUÍMICA E MICROBIOLOGIA

Organizador: Roberto Da Silva, Ellen Silva Lago-Vanzela, Milla Alves Baffi
Editora: Senac São Paulo, Unesp



Colocar este produto no carrinho
De: R$ 43,00
Por: R$ 28,81
Disponibilidade
Imediata + Prazo do Frete



Veja as formas de pagamento disponíveis




SINOPSE DETALHES DO PRODUTO
SINOPSE
Com textos de professores brasileiros, espanhóis e portugueses de diferentes áreas do conhecimento, esta obra apresenta o interesse comum pela vitivinicultura. Por isso, aborda diferentes experiências e conhecimentos dos aspectos relacionados a essa ciência, começando pela uva, passando por seu processamento até chegar ao engarrafamento do vinho. O livro discute a química, a bioquímica e a microbiologia aplicadas a uvas, sua transformação em vinhos e a qualidade final da bebida obtida.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.



Veja mais



Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.