Participe conosco! Visite nossa página no Facebook! Assista aos vídeos em nosso canal no You Tube Siga-nos no Twitter Siga e interaja conosco no Pinterest Nossa página no LinkedIn!
Carrinho Vazio
Busca por produtos
Palavra-chave:
LIVROS
cod.: 906
WESSEL - Os Segredos da Carne

Autor: István Wessel
Editora: Melhoramentos



Produto Indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando houver disponibilidade?
Nome:
E-mail:



Veja as formas de pagamento disponíveis




SINOPSE DETALHES DO PRODUTO SOBRE O AUTOR
SINOPSE
Neste livro, István Wessel relata a história da família e as relações entre o homem, a carne e a gastronomia da pré-história aos dias de hoje. Dedica um capítulo inteiro à descoberta do boi, onde explica porque algumas carnes são mais tenras, macias e suculentas que outras com uma radiografia fotográfica de 10 cortes nobres da carne do animal. Ainda, discorre sobre as diferenças do churrasco brasileiro e o feito na Hungria. E, por fim um repertório de suculentas receitas de carne de boi, vitela, baby búfalo e cordeiro. Em 1998, este livro recebeu o Prêmio Jabuti, na categoria produção editorial.


ATENÇÃO:
Os produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação e estão condicionados a
disponibilidade do estoque da Livraria Apicius e de nossos fornecedores.


Wessel

Vídeos disponíveis: 1



Veja mais



Minha Navegação
Senac São Paulo
Por que Apicius? | Converse conosco | Dúvidas | FAQ | Direito de Propriedade | Privacidade & Segurança | Mapa do Site | Vendas Corporativas
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:
(11) 3969 4671 / Converse Conosco

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
de segunda a sexta, das 9h às 21h
Formas de Pagamento
Avaliação de Lojas e-bit
Site Autêntico


Todas as Marcas referidas neste website são ou podem ser marcas comerciais registradas e protegidas por leis internacionais de copyright e
propriedade industrial e pertencem aos seus respectivos fabricantes e proprietários.
Design e Desenvolvimento por Favus Design For Business. Todos os direitos reservados.